PCBA online konfigurieren

PCBA Projekt

Dank unserer PCBA-Fabrik in China können wir die professionellen Leiterplattenbestückung anbieten, ob Fertigung von Prototypen, Kleinserien oder Serien.

Es gibt bei uns zwei Möglichkeiten, PCBA zu konfigurieren:

1. Sie können uns ganz einfach per Email an [email protected] Ihre Anforderung schicken.
  2. Durch das weitere Formular können Sie online die Fertigungsparameter Ihrer Leiterplatte auswählen und festlegen.

Nach Erhalt Ihrer Anforderungen schicken wir Ihnen so schnell wie möglich das Angebot.

PCBA-Projektinformationen

Die Anzahl der PCBA

Maximum file size: 16.78MB

Hier können Sie Gerber-Datei, Koordinatendatei, BOM-Datei und andere Dateien hochladen

SMT-Informationen

Die in diesem SMT-Patch erforderlichen Materialtypen
Die Gesamtmenge dieses SMT-Patches
Die Gesamtmengen der Komponenten für Nicht-Schalen-, Rohr- und Bandmaterialien.
Die Menge der oberflächenmontierten Teile mit über 16 Pins
Die Menge des speziellen oberflächenmontierten Materials
Die Menge des oberflächenmontierten BGA in diesem Patch
Ist ein Röntgenbereich für alle Komponenten nach der Oberflächenmontage von BGA erforderlich
Die Gesamtmenge der Taucheinsatzteile
Die Menge der DIP-Teile mit mehr als 16 Pins