Es gibt für Sie zwei Möglichkeiten:

• Sie bestellen per Kontaktformular über das Eckstein Support Center. Wählen Sie hierfür die entsprechenden Kategorien des Drop Down Menüs aus und folgen Sie den Anwesiungen. Ein spezielles Bestellformular muss nicht verwendet werden, kann jedoch über die Anhangfunktion bereitgestellt werden. Die Nutzung des vorgegebenen Formulars ist jedoch für den Bestellprozess erforderlich.
  • Sie lassen sich ein vorhandenes Webshop-Konto vom Kundenservice freischalten oder ein neues Konto erstellen. Eine direkte Registrierung als Einrichtung des öffentlichen Dienstes ist derzeit aus technischen Gründen noch nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass ein bereits angelegtes Kundenkonto erst nach der ersten Bestellung vom Kundenservice bearbeitet werden kann.
Wie kann ich als Einrichtung des öffentlichen Dienstes per Rechnung zahlen?