1. Bitte füllen Sie alle Felder des RMA Formulars aus.
2. Nach erfolgreicher übermittlung nimmt ‚Eckstein‘ mit Ihnen Kontakt auf und sendet Ihnen Ihre RMA-Nummer per PDF.
3. Für Ihre Rücksendung:

• Die PDF Datei ausdrucken und als Rücklieferschein verwenden.
  • Rücksendungen ohne RMA-Nr. oder unfrei gehen ungeöffnet an Sie zurück!
  • Bitte den Originalkarton nicht beschriften, zum Einsenden der Ware eine Umverpackung verwenden.
  • Bitte Reparaturgeräte nur in Originalverpackung und mit allem Zubehör
    (Patronen müssen aus dem Drucker entfernt sein) senden.
    Defekte Software können wir nur in vollständigen Paketen zurücknehmen.

4. Die Bearbeitung der Reklamation erfolgt so schnell wie möglich.
5. Die RMA-Nr. hat eine Gültigkeit von maximal 5 Tagen.

6. Wir behalten uns vor, bei Falschbestellung eine Bearbeitungsgebühr von 20% des Warenwertes mind. jedoch 50€ zu erheben.

RMA Schritt-für-Schritt