1. der Klick auf den unten eingeblendeten Bestellschein öffnet eine PDF-Datei
  2. dazu muss auf Ihrem Rechner das kostenlose Programm „Adobe Acrobat Reader“ installiert sein
  3. bitte füllen Sie den Bestellschein direkt in Adobe Acrobat Reader
  4. oder drucken Sie dann den Bestellschein aus, und bitte füllen Sie den Bestellschein sorgfältig und gut lesbar aus
  5. bitte vergessen Sie nicht Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer korrekt anzugeben, da wir Sie sonst bei eventuell anfallenden Rückfragen nicht erreichen können und dies im Einzelfall dazu führen kann, das wir Ihre Bestellung nicht ausführen können
  6. übergeben Sie die
  7. bitte faxen Sie nun den Bestellschein an Fax-Nummer 05323 / 99880

– oder Sie schicken Ihre Bestellung per Post an folgende Adresse:

Eckstein GmbH
Am Ostbahnhof 3
D-38678 Clausthal-Zellerfeld

Sie möchten per Fax oder schriftlich bestellen? – Kein Problem!